Я был счастлив с тобою

  Я был счастлив с тобою,
  Ты во мне растворялась.
  Эти тёмные ночи
  Нас сводили с ума.

  Губ твоих аромат
  Выпивал я на радость
  И хмелел от любви,
  От тебя без вина.

  Всё промчалось, ушло.
  Ты теперь не со мною
  И другие губы и руки
  Ласкают тебя.

  Только сердце моё,
  Болью стонет ночами
  И кричит и зовёт
  Оно только тебя.

  Мук таких никому,
  Никому не желаю.
  Сердце стонет в груди,
  Души рвётся струна.

  Так приди же ко мне,
  Утоли все печали.
  Дорогая пропажа моя,
  Мне не жить без тебя.


Рецензии