А там были ходики

         

Бегут как бешенные стрелки,
Не видеть их - сняла  часы,
Куда - по кругу словно  белки,
И даже их  быстрей в  разы?

Но вот беда, разбогатели,
Часы повсюду, все  без  гирь...
А те шагали еле - еле,
Не торопили детства пир.

Теперь совсем другое дело,
Заводят скорость на ходу,
Но всё замедленнее тело,
С часами  тело не в  ладу.


Рецензии