К расследованию РФ призывает международному

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, настаивает что Россия на расследовании катастрофы ИЛ-76 международном.
По расследованию катастрофы MH-17 образцу.
А я утвердился в решении бесповоротном
С призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипов записью заниматься, пока моя жизнь не подойдет к концу.


Рецензии