Мы почти одинаковы

         
         Я обычный, земной, простой, даже не мудрый.
         Я однажды уйду туда, где встает на восходе утро.
         Где глаза у неба, как в раннюю осень, чисты и строги.
         Где вершат наши судьбы земные,не люди,а Боги.

         Или нет, все случится не так. Я уйду, но совсем иначе,
         В ярко алый закат от тебя, когда веру в любовь утрачу.
         Я уйду  в сентябрьский холодный, лиловый вечер,
         Ты затопишь камин и зажжешь в канделябрах свечи.

         Заберу я с собою  любовь, но оставлю  стихи не жалея,
         Будет дождик грустить и рыдать обо мне наша фея...
         Будет ветер в окно твое бить,ветви как сумасшедше.
         Будешь пить ты вино и грустить обо мне,и любви ушедшей.

         Ничго не вернуть,как бы ты не старался...
         Каким был ты,таким и остался! А казался...
         Хорошим,не бяковым...почему мы так все одинаковы???


Рецензии
Очень даже красиво, жизнеутверждающе! Про любовь всегда писать легко! Понравилось! Удачи! P.S. Будут и уходы, будут и приходы, и любви всходы! Моё сейчас. Удачи!

Ирина Скворцова 3   07.02.2024 03:55     Заявить о нарушении
Все мы пишем про любовь! Каждый хочет в новь и в новь это счастье повторить и любить,любить,любить!! И тебе всегда удачи к ней любовь ещё в придачу!!!

Герман Мейтин   07.02.2024 07:41   Заявить о нарушении