Скрипи по ночам зубами

Скрипи по ночам зубами

Погода вернулась, осень
Измазалась в грязных ливнях.
А нынешний мир несносен.
В чумных утонул кадрилях.

Зловещие веют ветры,
Стеной, поднимаясь пылью.
А ты потерялся где-то
И жить продолжаешь былью.

Но есть в настоящем сила,
Способная все исправить.
Страна ведь тебя любила,
В беде ее не оставить.

Не можешь держать винтовку
- Скрипи по ночам зубами.
Нацистам плети веревку
На шею набросят сами.


Рецензии