друг

У меня появился друг,
Будто бы не такой как все,
Рассудителен и не груб,
И приятности пишет мне.

Только я вот его прогнала,
И притворство увидела в нём,
Но бывает, что иногда,
В моей памяти он предстаёт.

И спасибо за всё, что было,
Кто пытался хоть как-то помочь,
Жаль дружить я совсем не умею,
И гоню от себя всех прочь.

01.02.24


Рецензии