Взлёт

Нет не полёт, а только лишь разгон
По взлётной полосе навстречу счастью.
Возьму с собой в дорогу саксофон,
Он непременно принесет удачу!

И вот уже взлетаю выше гор!
Какой пейзаж! Какие здесь красоты!
Уверенно работает мотор,
И льются нежно саксофона ноты.

Смотрю в окно - над облаками я уже,
И солнца свет так ярок и горяч!
Ах, мама! Может это снится мне?
От радости слезу свою не пряч.

Передо мной орбита! И по ней,
Набрав десяток тысяч высоту,
Я ровный курс держу судьбы своей
И воплощаю детскую мечту!

Вперёд, вперёд! Лети мой самолёт!
И саксофон поет созвучно сердцу.
Мотив красивый из душевных нот
Колышет воздух в ярких килогерцах.

Признание и творчества простор -
Все здесь прекрасно! Я на высоте!
Спасибо всем, кто мне в пути помог
Добраться к моей взлетной полосе.


Рецензии