Ни слова...



Ни слова о беде, о  смерти,
Да мало ли на свете тем?
Зима диктует в круговерти:
Любить, любить, любить затем

Уже печалиться о прошлом,
Ещё продлится праздник мой,
Пред юбилеем как-то пошло,
Рядить да ссориться с судьбой.

Ах, нить любви, держи нас крепко,
Годам назло, в сей зимний час
Мой друг, целуй же  в губы терпко,
Все чувства юности при нас.


Рецензии