Мысль случайно коснулась

Мысль случайно коснулась грязи,
Грязь прилипла к ней моментально
И к себе притянула сразу
Будто сглазом заразой ментальной.
Ничего от жизни не требуй,
Чтоб не ведать душевной проказы,
Просто думай побольше о небе
И поменьше о всякой грязи.


Рецензии