Зимы финал - февраль

Вот и настал февраль
Ветреный, вьюжный,
Жмёт время на педаль,
Не плач, так нужно.

Все праздники прошли,
Истлели ели,
В обыденной тиши
Слышны метели.

Зимы финал - февраль,
Уж март в дороге,
Землю белить, как жаль,
Снегу не долго.

Поспешим зреть сейчас,
Пока морозно,
Как под ногой у нас,
Сверкают звёзды.


Рецензии