Иду к весне я с ней!

    
    * * *
За солнышком  слежу,
Что выше день за днём.
И вот что я скажу:
Мы с ним к весне идём!

 Припев:
А знает ли земля,
Что дело всё к весне,
Иль знаю только я,
И знать дано лишь мне?

За временем слежу,
Вперёд ведомый им.
И вот что я скажу:
Идём к весне мы с  ним!

   Припев:

За радостью слежу
Той, что в душе моей.
И вот что я скажу:
Иду к весне я с ней!

  Припев:
--01.02.24 Ля-М, 2-4---


Рецензии
Да-да, идём к весне, всё верно.
Не за горами......
С уважением, Рифкат.

Александр Ляйс   02.02.2024 18:24     Заявить о нарушении