Ода собакё

Берегите братьев наших меньших.
Их преданость границ не знает.
Это одно из многих,и важнейших
Достоинство,которое их славит.

Они смешные,добрые и милые.
Прекрасно скрасят ваше одиночество.
Как дети малые,наивные,
Порою делают,что им за хочется.

В глазах такая искренность у них.
Нет у хозяина такого взгляда.
Когда ты хвалишь их или бранишь,
Забавно смотрят на тебя и,,,крутят задом.

Любить твою семью и охранять
Всю жизнь свою короткую согласны.
Согласны далеко с тобой шагать,
Даже туда,где может быть опасно.

Берегите братьев наших меньших.
Они отплатят нам добром,
И,даже враг твой самый злейший,
Стороною обойдет твой дом.


Рецензии