О тебе

Мне…о тебе…. не хватает эмоций...
Все же слова так ничтожно малы!
В них мало смысла и чувств, что так прочно.
В сердце застыли. Ты был до любви.
И до создания всего же мирского.
Ты как вселенная!Был до земли!
Ты для меня словно первое слово
Я до тебя блуждала в тиши.
Нежности все настолько банальны,
Их не хватает опять для тебя.
Ты восхитителен.Ты гениален,
Даже в ошибках своих иногда.
Я же смотрю и не понимаю,
Я ведь в другой системе жила.
И осторожно с тобою шагая,
Верю, надеюсь. Теперь навсегда.


Рецензии