Два человека подошли к окну

Два человека подошли к окну.
Стоят и смотрят... ждут прикосновения.
Она - листва, так ждущая весну.
А он, как ветер, ждущий дуновения.

Они стоят не шевелясь и ждут...
Природа замерла и ждёт того мгновения,
когда по листьям трепетом пройдёт
дыханием от ветра откровение...

Окно пока - порог для этих душ.
Окно пока, как паспорт на границе.
Они пока - под зонтиком вдвоём
под шелестом дождя из интуиций.


Февраль. 01. 2024.


Рецензии