Оттепель

Февраль-зимы последний месяц,
Что принесёт он нам теперь?

Войну-зиму продолжит, бои-морозы,
А может ждать нам оттепель?

Куда идти нам дальше и во что верить
Мы все устали от зимы и от войны,

Так хочется уже поверить,
Что скоро уж закончатся они.

Зима...она пока ещё бунтует
И охлаждает нашу душу, кровь

Но верим мы, Победа всё ж наступит
И с ней вернутся в дом герои и любовь

Пусть за окном метель сейчас бушует,
Весна придёт, мы победим

Народ наш свято верит         
Мир скоро будет
Дождаться нам победы хватит сил!


Рецензии