Обелиск из камня

Обелиск из камня
Будто бы живой
Он нас так и манит
Встретиться с собой
Словно нам поставлен
За былые дни
Он нас и прославил
Он в веках храним
Мы за эту славу
Вместе шли на бой
Смелость и отвагу
Мы несли с собой
Чтоб потомки знали
Что предки всё могли
Обросив всю усталость
К победам нас вели
И мы свято верим
Их последний бой
Нам раскрыл все двери
Встретиться с Судьбой


Рецензии