25. 1. 2024. Кошмары и жизнь

Кошмарные ночи, кошмарные дни.
Кругом катаклизм, обломы одни.
Во сне просыпаюсь, в холодном поту.
И каждую ночь, кошмары на бис.

Уже надоело, картинки смотреть.
Что мозг бударажат, и спать не дают.
Да видимо где-то, изрядно грешил.
Теперь пожинаю, свои же плоды.

И где-же спасенье, за наши грехи.
За что мне такое, ни как не  пойму.
Да видимо грешен, и зла натворил.
Старайтесь жить мирно, людей уважать.


Рецензии