И кони верные друзья

Эх вы кони вороные, 
Эй любимчик мой – гнедой!
Не догонят волки злые
Ведь так начертано судьбой.

Кони - верная подмога
И кони верные друзья.
Нелегка порой дорога
Ты это знаешь, знаю я.

Я купаю вас в водице
Речки нашей, да по утру,
Отпускаю к кобылице -
Что тебе любо, по нутру.

И летите ветру вторя
Эх, гривы по ветру летят,
И как будто с вами споря
Фырр. Табун ваших жеребят.



04.03.2023   автор Лебедев Б.А.   21:46


Рецензии