На свет

Из темноты на Божий свет
Печаль выходит не спеша,
И никаких препятствий нет,
Так хочет сердце и Душа.

Купаясь в жалости минут
Туман нисходит на глаза,
Хотя её и не зовут,
Вдруг появляется слеза.

Холодный тает твёрдый ком
В теплом овеянной груди,
Пусть с человеком не знаком,
Быть может дружба впереди.

На свет идущая печаль
Рождает капли доброты,
Жестокий мир бывает жаль,
Его прощаешь тихо ты.


Рецензии