Шуточная рифмоплётка 16

- Постоянно свет горит, вода течёт -
  Ещё немного - я выброшусь в окно!
  Выключите всё, что спать мне не даёт.
- Но наш отель типа "Всё включено"...
***

- Мы с Вашей дочерью хотим пожениться!
- Я сторонник  восточных традиций:
  Для разрешения нужна с Драконом сессия.
- Так супруга Ваша уже дала согласие!
***

- Как вступить мне в группу Green Peace?
- Извести человека и кота ядом для крыс.
- Но за что же убивать кота?!
- Поздравляем, в группу ты принята!
***

Жжёт душу письмо, как плевок кислоты:
- "Полюбила другого - верни моё фото!"
- "Возьми из пачки сама - я не помню, где ты!",
И шлёт солдат снимки любимых всей роты
***


Рецензии
Очень качественный юмор.
Браво!

Вестр   05.02.2024 05:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и вдохновение!

Наталия Бочарова   05.02.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.