Трезвая истина

Пройдя сквозь волны эмоций,
Измерив шагами морское дно,
Оттолкнувшись оттуда ногами,
Я всплывала долго и тяжело.

Проходила пласты отчаянья.
Обнимала сердцем свою печаль.
Разбивала иллюзии прошлого,
Рассыпала себя об причал.

А потом собирая крупиночки,
Прилагая силы доброй любви,
Я однажды чётко увидела:
"Всё закончилось. Нас не спасти."


Рецензии