Что остаётся?

Бывает всё:
И дрожь...
И боль...
Снега целуют в лоб пустыню,
Смакует кто-то вкус полыни
И делит жизнь на ноль....

Проходит всё:
И боль...
И дрожь...
Засор растает в водостоке,
Гореть не будут вечно щёки,
Исчезнешь — не поймёшь...

Что остаётся?
Лишь любовь...
Вложи её в детей и в дружбу,
В стихи, в карьеру, в поздний ужин.
И возродишься вновь...


Рецензии