На остановке общественного транспорта услышал

Привнес случайно в этот край
Я пенье птиц, тигрят и рай.
Томились души ждали ай
Когда же он придёт тот парень.

Veni, vidi, vici, - господа хорошие.
Души томление однако и негоже.
Лучами солнца просветил мил
Человек и всё стало попроще.

Денег погожий как в раю.
В этом горнем мира краю.
Засим говорю всем - vale.
Встретимся на корнавале
Валокардиновом за кордоном.

Cogito ergo sum
Musogreotigioc.


Рецензии