Туман

В твоей голове - туман,
И в отношениях тоже,
А,может быть,это обман,
- Я чувствую это кожей...

Закрался какой-то страх,
Как дальше быть? - Я не знаю,
Тебя вспоминаю как раз,
И в сердце надежды тают...

Была ты,как луч в ночи,
Играющий разным цветом,
И в сердце моё стучит
Бодрым,задорным приветом!...

Надломлен во сне туман,
Как будто мы стали ближе,
- Зачем мне такой обман,
И пик отношений ниже?...

Была ты,как луч в ночи...

1/02/24 г. 03.40


Рецензии