Весна как предчувствие

ВЕСНА КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ

Утро зимнее - отрада ,
Рдеет пламенный восток ,
Предлагается шарада ,
Разгадай её , знаток !

Род мужской имеет слово ,
Есть , знаток , такая ткань ,
Сквозь неё глядеть не ново ,
Я люблю , бесспорно , рань ! . .

Есть второе слово , дока ,
Барин пьёт с похмелья чай ,
Разгадай словцо с наскока ,
На шараду не серчай ! . .

Уж , знаток , весною веет ,
У берёз белеет стан ,
Ушлый дока разумеет ,
Он кричит : " Цветок . . . . . . . ( ! ) "

01 . 02 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии