Обратный отсчет!

Частная клиника.
Больной на пороге.
Известный ему маршрут.
Много прошел он
порогов и двориков,
Чтобы понять - не ждут!

Солнце и зайчики
Девочки, мальчики
Весело где-то бегут.
Только его наручные часики
Обратный отсчет ведут!

Безликая птица
Размером синицу
тупо стучит в окно.
Ему не понятно,
Осталось не ясно,
Когда все пошло на дно?

Частная клиника,
Лавка у двери.
На ней другой пациент.
Посмотришь направо,
Посмотришь налево,
Того старичка то уж нет!


Рецензии