Листает календарь...

Листает календарь
Отсчёт от нашей встречи...
Сплетается в года
Разлуки нашей нить...

А позабыть тебя,
Наверное, не получится...
И с этим нам
Придётся дальше жить...

Надежды и мечты
Остались за порогом...
Слова были пусты,
Срок давности истёк...

Но как же отпустить
Всё то, что невозможно?!
Как мне набраться силы,
Чтоб разлюбить...

Осенняя листва
Давно сменилась снегом...
И в комнате моей
Повисла тишина...

А время всё спешит,
Уже стремится бегом...
Там ты совсем один,
Здесь без тебя и я...

Листает календарь
Отсчёт от нашей встречи,
Сплетается в года
Разлуки нашей нить...

И кружево любви
Увы! Меня не лечит...
Не разлюбить уже,
Не разлюбить...


           01.02.2024г.


Рецензии