Бедствия, коль не активны действия. Мы Арии из Тар

Бедствия , коль не активны действия.
Мы  Арии  из  Тартарии!
Истина  в  христианстве  сокрыто  или  зарыто . 
Мы мертвы без закона жертвы.
Заботы и у Насти от отсутствия бесстрастия.
Многословие , мил , лишает сил.
Тело ,запиши ,-се ф для души.
Иероглифы  сбываются  , но  не  сопрягаются .
копая колодец днём, видел я чёрные небеса и звёзды на нём.
Силы маем , коль слова подбираем.
Страдания , друзья , бунт жизненного я.
Счастье и утреннее в доверии Богу внутреннему.
Богооставленность   ,  Тит ,  нам  не  грозит .
Всё  прогнозируй  и  жизнь  секулизируй .
Утратив желание молчи , счастье получи.
Задача  пред  нами  -  заниматься  вечными  делами.
Продвижение , полагаю , жертва дорогая.
Пароль — ментальности контроль.
30000 лет ядерных бед.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Было , пан , 8000 стран.


Рецензии