Зачем

Зачем, зачем, не зная сна,
опять слова на лист роняю?
Вокруг зима, в душе весна.
И до конца не понимаю,
как можно верить, что успех
придет негаданно-нежданно,
ведь большинство надежд у всех,
едва оформлены в желанья,
так и не сбудутся. Так что ж?
Пиши судьбы своей сюжеты,
ищи внезапные ответы
и различай, где явь, где ложь..
01.02.2024


Рецензии