Себя всё время восхваляя

Твой эгоизм неудержимо
Стремится впереди ума.
Себя всё время восхваляя
И от себя весь без ума.
Но так выходит очень часто,
Что тот, кто полон сам собой,
Он самый человек несчастный
И самый человек пустой.


Рецензии