Песня во мне

Юность уходит от меня далёко,
Жизни дорога впереди широка.
Сердце тревожно, учащённо бьётся,
Где-то во мне песенка поётся:
Най-на-най, на-най-на…

Жизни нелёгкая дорога вьётся,
Шутит судьба, надо мной смеётся.
Плакать местами хочется, да не льётся.
Песней сердечко стучит, да бьётся:
Най-на-най, на-най-на…

Время идёт – мне не страшны метели,
Сколько забыто из того что пели.
Жалко, что жизнь не стоит на месте.
Радостно то, что поём мы вместе:
Най-на-най, на-най-на…

Счастья другого не найти на свете –
Вместе со мною поют мои дети.
То не беда, что жизнь проходит,
Лишь сердца лёд мне не подходит –
Он не поёт:
Най-на-най, на-най-на…

Примерно 2010 год
Эдуард Ковальчук


Рецензии