Песня прошедшей любви

Полощет простынкой февральская вьюга,
Стучится нещадно в окно,
Как долго с тобой не встречали друг друга,
О Господи, как же давно!

Я запах твой сладкий почти позабыла
За годы ушедшие вдаль.
Зачем же сейчас, мне напомнил что было
Седой, белолицый февраль?

Ах, если бы снова пропеть нашу песню
Давно позабытой любви,
Да бросить обиды в горящую бездну,
Чтоб к нам не вернулись они.

Но стонет за окнами снежная буря,
Нам прошлого не изменить,
И мечутся мысли в тени абажура,
И рвётся ушедшего нить...
26.01.2024 г.


Рецензии