У каждого своё богатство

У каждого своё богатство,
Багаж потерянных надежд.
А у кого-то горы счастья,
А у кого-то страшный грех.

И ускользающее время,
Сквозь будни злую суету.
И зачастую только бремя,
И разговоры в пустоту.

У каждого свои решения,
Свои успехи и труды,
Но почему-то нет терпения,
Подать родным стакан воды.

И только тикает сердечко,
Нам отмеряя чудный ритм.
Но мы его не замечаем!
Хватаемся - когда болит.

У каждого своя дорога,
Короткий или долгий путь.
Мы зачастую молим Бога,
О том, чтоб прошлое вернуть.

2024 г.


Рецензии