Как причудливо тасуется колода

«Как причудливо тасуется колода» ,
жизнь выбрасывает карты как крупье ,
Я ищу себя в любое время года
Объявляю перемирие судьбе.

Я вслепую двигаюсь по переулкам пройденных другими много раз,
Я в сознании меняю смыслы…
Прожитых и выученных фраз.

Все что было ценно и незыблемо,
перешло в разряд
Забытых снов…
Я рискнула снова кости выбросить,
и проверить истинность основ.

Пошатнуть конструкцию из прошлого,
воли не достаточно одной,
Натиска врага, мой щит не выдержит,
не прозревший,
призрачный герой…

Поменять сознание увы не просто
Заколочен досками проход.
Все что было ясно в жизни плоской,
В выпуклой совсем наоборот!

«Как причудливо тасуется колода» …
жизнь выбрасывает карту свысока…
Но указывает уж дорогу,
времени костлявая рука …


Рецензии