В искусственном поле

В искусственном поле
Искусственный свет..
Душе он мешает
УвИдеть рассвет!
 
Приманкой конечно
Его "милосердие"
Граница с обманкой
Зеркального зрения!

В искусственном поле
Иные законы..
Травмируют долю,
Приносят уроны.

И плачет душа,
Спасения ищет.
Творца в озарении
Кличет и кличет!

Творец или Бог
Как угодно душе,
ПоказАл суть дорог
На вираже!

Прочёл ей Законов
Космических Свод..
Надеявшись на то,
Что усвоен урок!
_________________________
   01.02.2024г



 


Рецензии