Мне не избежать зимы внутри

Мне не избежать зимы внутри.
Прошлое на нас так сильно отразилось.
Оглянись и только посмотри,
Как мгновенно все переменилось.

На душе лед. Мне некуда деться.
Я знаю: весна никогда не наступит.
Воспоминания о тебе не помогают согреться,
Ведь сердце больше не поет, не любит...

И снова истинное лицо скрываю,
Вдребезги и с треском разбивая мечты.
И сквозь слезы крепко тебя обнимаю,
Знаю, что когда-нибудь уйдешь и ты...


Рецензии