Запах моря, ветра, солнца

Запах моря, ветра, солнца,
Запах трепетной земли,
Дождь стучит ко мне в оконце,
Мне печаль его сродни.

Лёгкий ветер заберётся
В закрома моей души
И как только там проснётся,
Тихо скажет–сохрани.

Жаль не ценят люди счастья,
Видеть, слышать и любить,
Потеряют в одночасье
Сделав всё, чтоб погубить.

И умчится грустный ветер
За снега и за метель,
Море высохнет от горя,
Превратится в мель,

Солнце скроется навеки,
Льдом покроется земля,
Пелена застелет реки
И покинет жизнь поля…


Рецензии