Изумрудный хрусталь освещает мне путь

Изумрудный хрусталь освещает мне путь,
Обнимает тёплом мои плечи,
В этом счастье мгновения–суть
Как извечная радость–свечи.

И интимно мерцают под сонеты Шопена,
При вечерних огнях сблизит ужин вдвоём,
Твои руки нежны и душа вдохновенна,
Аллилуйя свечи пропоём.

И тогда, когда грустно и одиноко,
И в каморке холодной коптится свеча,
И соперница в небе Луна однорога,
Но она холодна, а свеча горяча.


Рецензии