Твой влажный след зелёных глаз

Твой влажный след зелёных глаз
Порой печалит, а порою просит,
Я раздражаюсь от нелепых фраз
И далеко меня судьба заносит,

В глухую пустоту, в ненужность, в скуку,
Казалось, от чего грустить…
А ты опять протягиваешь руку,
Стараешься любить и прошлое забыть.

Вот так устроены и души, и сердца,
Учитесь сохранять величье чувства,
Любить – есть главное искусство,
У одного прочла я мудреца…


Рецензии