Я проснулась с букетом лилий

                А.К.

Я проснулась с букетом лилий
И с улыбкой на твоих губах,
Сколько счастья в глазах твоих милый,
Так бывает в волшебных садах.

Ты из тех садов, наверно,
Где умеют чувства хранить
И умеют любить несравненно,
И себя обречённо дарить.

Сколько лет ты меня обожаешь
И лелеешь, как горный хрусталь,
Добротой своей покоряешь,
Словно я твой священный скрижаль.


Рецензии