Крюшон со льдом в расклёшенном бокале

Крюшон со льдом в расклёшенном бокале,
Уютный дом, ты рядом у рояля,
Неслышно свечи тлели, романсы тихо пели,
И мысли улетали в заоблачные дали.

О днях любви беспечной мы оба тосковали,
Что б не стареть душой, друг другу помогали,
Неслышно свечи тлели, романсы тихо пели
И листья этой осени неспешно улетели...


Рецензии