Не верится, что лето пролетело

Не верится, что лето пролетело,
Но шлейф тянулся за тобой,
Остался в памяти и запах тела,
И море, что написано тобой.

Не жалко то, что лето пролетело,
Мне больно то, что ты с другим
И он теперь ласкает твоё тело,
А я скучаю по тебе с вином сухим.

Тропинки, где недавно ты бродила,
И рыжие цветы уже сухие,
Я помню сумерки, когда ты уходила,
Прощальные шаги твои глухие…


Рецензии