Я возвращаю Вам признание

Я возвращаю Вам признание
За воспитанье нежных чувств,
За струн душевного касания,
До Вас сосуд был свеж, но пуст.

Теперь раскину в небе бирюзу,
Размажу кистью беспредельной
И жизнь с красками схвачу в узду,
И мне поможет крест нательный.

Я, несомненно, помню нас
Гуляющих по Петербургским крышам,
Да, это был не Монпарнас,
Но все душевные заполнил ниши.

Я всё незримое впитала,
В сердечный клапан положила,
Чтоб память бытия витала
И благодарность в сердце жила…


Рецензии