Февралики

Сначала Жизнь
присматривается -
к тебе,
а потом ты к ней –
прислушиваешься.

Для женщины
Сила мужчины –
ещё алкоголь,
но для мужчины
Красота женщины –
уже наркотик…

Закрытые
врата Рая
подпирают – открытые –
Ада…

Мужчина познаётся –
                не войной,          
                а миром.

Любовь –
уже судится,
а Страсть –
и сидит…

По миру
        носит нас –
На драных
             парусах…

Страстью отравляют –
                лишь Любовью…

Двое пашут –
и ради
одного…

Женщина становится –
Зрелищем,
чтобы мужчины
стали –
их Хлебом.

Спасённого –
             от Ада,
                губит – Рай…

Женщина –
это лучший
апгрейд мужчины.

                Бонус

Слухи о моей
серости –
слишком приукрашены…


Рецензии