Решил стишок я сочинить...

Решил стишок я сочинить,
Но вдруг настигло сожаленье:
«Как произведенье сотворить,
Когда исчезло вдохновенье?».

И я не знаю, что писать,
А потому строчу без цели,
Ведь смысл текста не понять,
Когда идеи потускнели...

Пытаясь кризис победить,
Я подзатих от напряженья...
Но не успел я приуныть,
Как родилось стихотворенье!


Рецензии