Z и V, это руны весны, любви, войны, а также... dz

 Z и V, — это руны весны, любви, войны, а также...

dzen.ru›Знаки Z и V, — это руны весны, любви, войны, а также победы в славянск…
Z — Знак бога Ярилы. Ярила — бог ярой силы, ярости, ярового цветения и весны ("русской весны").
Ярила своим сиянием подобен Перуну, Дажьбогу и Хорсу. Как и Дажьбог, он даёт тепло и жизнь. Как Перун он бог воинов и змееборец. Как Хорс он — Солнцебог. Но он отличен от Перуна и Дажьбога, ибо он бог крестьянский.
Ярила — бог незаконной любви, родившийся от Велеса и Дивы, супруги Перуна. Ярила — сын Велеса, потому он бог земледельцев, он собирает яр-хмель и варит пиво. И это также напиток, дающий мудрость и знание.
Мантический смысл.
Обретение сей руны означает покровительство Ярилы. Это даёт вам всплеск солнечной энергии, ярость, страсть.
Вы выплёскиваете эту энергию наружу, вы ведёте за собою окружающих вас. Вы побеждаете холод, вы обращаете на себя внимание.
Ваша жизненная сила неодолима, вас охватывает сила любви.
Но вам следует опасаться встречи с Чернобогом и Смертью. Полагайтесь на силы Велеса, вашего родителя и покровителя! Идите к нему за помощью сами. Просите помощи, и она придёт к вам.

1) Зодиакальное блюдо из Ретры. 2) Рунический круг.
* * *
V — Чаша Дажьбога. Эта чаша Вышня-Дажьбога. Испивший её становится обладателем высшего знания.
Эту чашу сковал Сварог и потом разделил её на четыре кубка. Испивший из сих кубков становится владыкой четырёх сторон света.
Но один из тех кубков затем стал принадлежать Маре, и этот кубок наполнился его кровью.
Помогли Дажьбогу выйти из сложной ситуации, а также вернули его к жизни его соратники и друзья, также его отец Перун, а потом и сын Коляда.
Мантический смысл.
Обретя сей знак, вы принимаете на себя высшее служение. И это служение даёт вам новую силу, но также требует от вас высшей ответственности.
И это может быть тяжёлой ношей. Но просить, чтобы вас миновала сия чаша, бессмысленно. Вы должны испить её до дна.
И вам придут на помощь ваши близкие и друзья. Надей¬тесь на помощь!
руна "О", знаке группировки, которая в начале спецоперации была под Киевом. Рассказываю.


Рецензии