На чьей стороне

Моя любовь к Отечеству это не любовь к вам (кем бы вы ни были), это не любовь к идеологии (какой бы она ни была), это не любовь к религии (я вне религии).

Вы что любите в России? Свою маму, папу, дедушку и бабушку, друзей, жену, детей?
А если это всё отнять и резать вас 20 лет, вы что будете любить в России?

Я отвечу за вас.

Вы будете любить Силу и мощь, сокрытую в самом самом начале.
Рудова значит начало, где-то совсем глубоко...) Наталья значит рождение, когда-то очень давно. Мне можно это любить, а не то что вы хотите?
Я люблю Темникову, почему я вас должен любить, не пойму? Я люблю ту ночь, что опустилась на эту территорию, дав вместить страшное и судьбоносное столкновение миров. Люблю ту ночь, когда мои деда осваивали Кавказ, любили темными ночами своих свободолюбивых и сильных женщин. Ох, что это были за женщины.
Почему я вас должен любить, вы женщина что ли?
Я люблю Кристину, пусть так. Она вдохновляет и она прекрасна, напоминает Создателя. Вы напоминаете Создателя?)
Я люблю где проходил и родился мой дед. Он любил меня. Он осваивал дальний восток и тундру, строил БАМ, и я в гневе был несправедлив, он был патриотом и ничего хорошего про них не говорил.
Я люблю Сашу, она мне напоминает многое. Что родятся те, кто есть иной корень, не тот который многие сочиняют от нечего делать или за зарплату. А реально иной корень.

Я патриот или нет? Я значок должен повесить и повторять ваши речевки и заклинания, тогда патриот? А я думаю, что прямо наоборот. Когда в России было рабство, патриот был тот, кто его отменил. Когда в России был террор, патриот был тот, кто прятал людей. То же самое и в Европе и США.

Я люблю. Иной. Корень. Данного. Пространства.

И есть одно но.
Война нашего мира и мира Создателя.

И тут спрошу я. Вы на стороне США или на моей стороне? И пожалуй, этот вопрос будет серьёзней тех вопросов, что задавали фсбшники мне в Питере.

Благодарю.


Рецензии