Знаки судьбы

335.
Так бывает трудно простить,   
Когда сердце спорит с душою            
И совет спросить-попросить,               
Не бороться с самим с собою.   

Усмирить попробовать нрав            
И не ждать от знакомых звонки,         
Знай, по-своему каждый прав,   
Приглядись лучше к знакам судьбы. 

Видеть символ, услышать имя,   
Разгадать эмоции снов,          
Посмотреть глазами иными         
И запомнить несколько слов.      

Долетел разговор прохожих -         
Отпечаталась пара фраз,         
Люди разные, но похожа          
Лучезарность счастливых глаз! 

Судьбоносные знаки эти -          
Хочешь верь, ну, а хочешь нет      
И у каждого есть приметы,         
Что желаешь слышать в ответ?      
          
Не устраивай гонки-бегство,   
А встречай другую любовь -      
Это точно верное средство,               
Пусть приходит, не прекословь!   


Рецензии
Заставляет задуматься...

Евгений Лущай   19.02.2024 13:29     Заявить о нарушении
Евгений, добрый день! Благодарю
за прочтение и отзыв, всех благ!
Тамара.

Том Стар   19.02.2024 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.