им кажется что знают обо всём на свете

я- боролся
..................ты- брыкалась
..........................................они - грузили
я - читаю
...............ты - ставишь
....................................крестик
им кажется
...................что знают
...................................обо всём
.................................................на свете
но между прочим
.............................стараются
всучить
............товар
....................подороже
это -
........словно в оконном
.............................проёме
силуэт
...........горящего
..........................креста
о коем
...........написано
..........................слишком много
и всё же
..............я боюсь
............................умереть
потому что знаю :
.....................меня там
................................никто не ждёт
просто
...........пытаюсь
.........................притворяться
 а ты -
...........им веришь !
-----------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998 р м.Львів


Рецензии