Школа

Десять лет
Ты в ШКОЛУ ходишь.
Что там ЦЕННОГО
Находишь?

ЖЗЛ-Замечательно и ёмко.
Это Лыцарь.А там Тёмка.

Бендер-шустрый прохиндей.
Жизнь Замечательных Людей.

Совершаешь Ты ошибки.
Как Ученый-слишком Прыткий.

Ищешь НОВОЕ-КОМУ?
Старого тащи суму.

Детки - Счастье своей МАМЫ.
Непослушно и упрямо.

Десять лет
Ты в ШКОЛУ ходишь.
Что там ЦЕННОГО
Находишь???

Лучше в КЛАССИКИ
Играть.
Или бегать
Ты -чья Рать?


Рецензии